3-Gang-Abend-Menü
(mit Auswahl aus drei bis vier verschiedenen Hauptgerichten)
ab einem Mindestaufenthalt von 4 Nächten
pro Person und Tag: 14,50 Euro
Menü-Beispiele zu unserer Halbpension:
Kürbis-Orangen-Suppe mit Kernöl
◆◆◆
Saisonsalat
◆◆◆
Gegrillte Lammhüftsteaks unter der Kräuterhaube auf Knoblauchjus und Couscous
oder
Ofenfrischer Schweinekrustenbraten mit Semmel-
und Kartoffelknödel
oder
In der Folie gegarte Kräuter-Makrele mit Petersilienkartoffeln
oder
Bio-Spinat-Crêpes mit Ratatouille gefüllt
und dreierlei Käse gratiniert
◆◆◆
Baileys Crème brûlée
Rinderbouillon mit Grießnockerl und Gemüsestreifen
◆◆◆
Saisonsalat
◆◆◆
Oberpfälzer Bachforelle „Müllerin“ mit Mandelbutter
und Salzkartoffeln
oder
Gebratene Schweineleber „Berliner Art“ mit Röstzwiebeln, Äpfeln und Kartoffelgröstel
oder
Indische Gemüsepakoras mit Raita und Linsendahl
dazu Naanbrot
◆◆◆
Warmer halbflüssiger Schokoladenkuchen auf Ananascarpaccio und Kokoseis